Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:45 


@музыка: Артур Курников "Ты не вернешься"

@настроение: грустно

17:20 

есть люди - зеленые долины
С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда. К такому человеку хочется придти, когда на душе ненастье. И он привнесет в жизнь свет солнца и тепло камина…image
Пройти тест

02:28 

Приветствую,Narajana,располагайся.


02:22 

Порой возникает ощущение,что мне лучше ни с кем не встречаться,лишь мучаю и себя и того человека...а вспоминая некоторых людей,вобще становится грустно,особенно вспоминая их последние слова...А еще нельзя сидеть за компом до 3 ночи!Всякие мысли лезут в голову...Гружусь.

02:20 

Имя Наталья в аккадской клинописи:


[na-ta-lu-a]
Мастер клинописи. Идея — [info]alchutoff (увидеть своё имя в аккадской графике)


22:32 

Послушала наконец-то "Харизму"...Хочу иссё!!!

Спасибо Цепному,поднял мне настроение сегодня,провел блинотерапию!:)
Еще я у него всякой музыки нормальной себе в плеер закачала.:super:

Вот если бы еще некоторые не пытались бы весь остаток вечера мнге испортить настроение,то все было бы просто чудесно!

Еще Еретик разбередил старую рану вчера...

Но все-таки настроение у меня сегодня хорошее и портить его я никому не позволю,это и так в последнее время редко бывает.Воть!:tease2:


@музыка: Харизма

@настроение: хорошее

01:26 

Я злюсь,
Истерзанная болью,
В которой я опять тону,
Я ненавижу,
Сдерживаю слёзы.
Всё будет хорошо вновь говорю.
Начну сначала.
Снова спотыкаюсь,
Оглядываясь тихо закричу.
Немного боли.
И ещё немного,
Тогда уже мне будет всё равно.


00:53 

мнения совершенно разных людей....о поцелуях

читать дальше

23:41 

Как же любит народ порой устраивать мне "веселую" жизнь.Я за эти сутки столько пережила...и столько о себе узнала.Спасибо Мири и Цепному,ели б не эти двое,я бы не знаю...Еще Еретик тут...Такое чувство,что он меня не воспринимает...серьезно.
Грустно все это...и некому лапу пожать...
А еще 2 моих "друга" нанесли мне подлый удар в спину.Так что,желающие ударить в спину выстраиваемся строго в порядке очереди.А не все сразу.Я ж не выдержу!

Пошлые взгляды..
Наглые руки..
А где же любовь?!!
Кто убил её, суки?!!

Я с самым лучшим другом,правда и этот медведь приносит боль...с воспоминаниями


Белый снег только кажется чистым
Сколько грязи таит он в себе?
В разбитом сердце моём, онемевшем
Не осталось тепла к тебе..

***

Как бут-то в дурацком спектакле
Играя свою маленькую роль
В этом наглом, холодном взгляде
Вновь и вновь я ищу Любовь..

@музыка: Бригадный подряд "Я пью до дна"

@настроение: Почему же так больно от глупого "нет"?

13:39 

Однакось...Вы,товарищи,подали мне пищу для размышлений...

С инетом дома проблемы,а посему выхожу в инет как могу,где могу и когда могу!Воть.В данный момент сижу в интернет-кафе.Вот такие пироги с котятами.

Погода отвратная,круто обломала мой творческий энтузиазм.В Колпино светило солнышко и я наивная надеялась,шо в Питере так же...угу.Как говорится,наглость второе счастье,а наивность первое!Когда же я смогу расчехлить свой любимый "Зенит" и нормально пофотографировать?!Ненавижу Питер именно за его погоду.

А еще хочется съездить домой...все-таки я скучаю...

Да и поздно меня воспитывать... :tongue:

@настроение: задумчивое

01:35 

Вы Готичный Сотона!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы. image
Пройти тест

23:53 

Некоторые созданья слишком сурово относятся к некоторым людям.Проще надо быть!Если бы я была как Мири или например,как моя сестра,то естественно с таким парнем как Eretic я бы общаться не стала,но я абсолютно чокнутое созданье.А какие вопросы к психам?Правильно,никаких.
А с ............мы наконец нормально пообщались,и все встало на свои места в моем воспаленном депрессией мозгу,но........
Всегда есть одно но!
Eretic.........ты уж сильно бодрый или борзый,я не настолько беспринципна все-таки.Без обид.
Но твоя фраза насчет не нервничать мне понравилась:vo:
И Мири прекрати уже наводить тень на плетень!Чем больше ты этим занимаешься,тем мне интереснее.Я же сволочь наоборотная!
Так что завязывай.А еще я слишком уютно себя чувствую в этой компании,чтобы как сказал Цепной прислушиваться к "старшим".Короче,не дождетесь!Вот.
А еще Eretic'у удалось невозможное,он меня устаканивает.После общения с этим человеком мне легко и спокойно.
А еще я чувствую как что-то во мне неуловимо меняется:)


Если даже сойти с ума,
Не получится стать сопсихом.
Дверца непробиваема,
И не знаю я, где ключи.
Не взломаешь, как тать в ночи,
Не откроешь ни криком, ни тихо.

Что показывать сердце разбитое,
Повторять, что я сноб… Да бросьте.
Я вас ежесекундно впитываю.
Всеми фибрами, всеми порами
Даже этого, у которого
Вместо зубов компостер.

Зацепившись за свет в окне
Я стою посредине лужи.
Почему дозарезу мне
Те, кому я совсем не нужен.

02:58 

Мда...Нельзя полночи сидеть на дайрах,причем не чьих-нибудь, а Мири и Еретика...Просветилась?ну и молодец!Что я могу сказать...Мири,я тя обожаю (не поймите не правильно)!Еретик...все любопытственнее и любопытственнее!Время 3 часа ночи,надо спать идтить...И все-таки,Еретик на данный момент это единственный человек который способен меня до ТАКОЙ степени засмущать.До него это никому не удавалось.
А я-то наивная думала,что мне уже ничего не поможет...Мда...
Солнца мои...:dance3:


@настроение: спокойствие и легкость

01:08 

Ссылку на тест честно стащила у Eretic'a)))
Вам хочет присниться сон про горы.
Вы будете подниматься всё выше и выше, и всё будет никак не отдохнуть. Вам будет казаться, что вас кто-то ждёт не дождётся, поэтому вы будете торопиться и напрасно тратить силы. Несколько раз вы упадёте. Перед самой вершиной падать вам так понравится, что просто уже не остановить будет - будете выбирать расщелину поглубже - и хрясть!.. Всё ваше путешествие будет наполнено спортивным азартом и радостью бытия. Альпенштоком вы изувечите скалу настолько, что вслед за вами будут водить туристов и они будут подниматься так, словно по лестнице в эрмитаже. Вы будете стремиться к вершине, но вас подло обманут - горы просто кончатся - за горами будет открытое пространство, где альпеншток уже не нужен. "Блин" - скажете вы. "А неча" - ответят вам - "Надо было учиться летать, а не падать". "Так а чего не предупредили-то?" - спросите вы. Вам скажут - "Так ты ж сам отказался параплан тащить, не?" "Так я ж думал, крылья вырастут…" "Растут корни, а не крылья, нечего так альпенштоком махать было - может, и пустил бы… А вот все, кто параплан взяли, у тех и выросло…" В общем и целом, придётся либо вернуться за парапланом и всё начать сначала, либо таки проснуться и посмотреть на жестокий мир, где альпеншток есть у каждого, а параплан - у тех, кто про него вспомнил.

00:02 

Как же ш некоторые меня раздражают своей непроходимой ленью!Из меня опять сделали крайнюю!Вот поменяю номер телефона и хрен кому скажу!

@музыка: Бригадный подряд "Рив Гош"

@настроение: достали

02:07 

Ох,веселый ждет меня похоже денек,Анри,Леша,Я,а Машку на поезд посадить,потом веселой компанией до Колпино,потом Мири с Цепным выловить,еще и сеструха со мной тащиться...Да и Ярика бы мне поймать надо...Представляю что сеструха скажет...

15:11 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:04 

"Я к Вам пишу на кухне при свечах
Под задушевный гул микроволновки,
Передо мной стоит стакан зубровки..."
Нет, плохо... Блеска нет в таких стихах.

"Я к Вам пишу, надев пенсне и фрак,
Изящной левой дланью по-испански,
А в правой я держу бокал с шампанским..."
Опять не то... Попробую вот так:

"Я кровью Вам пишу на лепестках
Вьюнка рефрен последнего привета.
Adieu! Cтальное дуло пистолета
Антонио мне держит у виска..."

...Я написал бы Вам ещё куплет,
Но санитары выключили свет.

22:13 

Самочувствие моё уже значительно улучшилось.Спасибо всем,кто меня навещал,с матюгами,без поллитры,но находили моё место обитания.И всем за моральную поддержку,хоть 2 человека коих я очень надеялась увидеть и не смогли приехать.Как говорится,надежда-глупое чувство.Сегодня меня навещали Ярик и Леший.Не вместе,конечно.Ярик совсем немного у меня посидел,забрал мой старый полудохлый плеер,дал лекарств и уехал.Новости еще поведал последние.Леший пришел,начал спрашивать что мне купить из еды.Можно сказать сам же список и составил и умотал в магаз.Потом пришел,выгрузил продукты,попросил показать где я обитаю,чоб перед Анри отчитаться.Сказал,что комната у меня уютная.Угу.Только все равно не могу я эту комнату считать своей по известным причинам.А еще заценил диван на котором я сплю.Лучше я цитировать эти слова не буду.Сказал шикарный.Я сказала,что это все наследство от братика,который давно съехал.Еще немного поболтали и он тоже слинял.Воть.Так что народ поднял мне настроение и немного подкормил.)))

15:41 

Как же обидно мне вчера было и плохо...Прости,Мири

Унылый пейзаж

главная